Для Вас девчонки

Любовь Чумакина
            
Прежде чем судьбу корить
В прошлом невезении.
Нужно просто умной быть
В выборе решения.
И с женатым пареньком
Нужно ли встречаться.
Чтоб опять опустошить
Сердечное богатство.
А богатства в той душе
Много ведь найдется.
И в пустую тратить вновь
Вам его придется.
Счастье будет ваше так
Очень однобоко.
И тебе вдвойне опять будет одиноко.
Для женатого юнца
Вы всегда забава.
А жена она жена
И песня и октава.
И в кино, и на Канары
Все с женой, а вы не пара.

За душой и за фигурой
Он к любовнице бежит,
А серьезное решение
Он с женою разрешит.
13.02.2012