Я себя тебе подарила

Любовь Чумакина
Я себя тебе подарила,
А тебя в себе не нашла.
И не знаю, какая сила
Нас с тобою вместе свела.
Я искала в себе решение,
Доверяя себе всегда.
В бестолковые отношения,
Как-то странно попала я.
За враньем, хвастовством и лестью
Я читала, как между строк,
Мы не можем с тобой быть вместе,
И какая уж тут любовь.
13.02.2012