УЖЕ НЕ Я, УЖЕ НЕ ТЫ...

Валентина Бенюк
Страшно знать, что я уже не я
Сколько же так5их на свете судеб
Страшно знать - Россия не твоя
И твоею никогда уже не будет

Страшно это все в душе носить,
Груз такой ни с чем не соизмерить,
Страшно это - милости просить
Но еще страшней - уже не верить...