Прощенье-ученье

Любовь Чумакина
Прощенье – это высота,
Прощенье – это зла лишение,
Прощение – это красота
И внутренне очищение.
Уметь со злобой и тоской
Свой диалог наладить,
И в нужный час
И в нужный день
На путь на свой направить.
И так по жизни без проблем
Уметь с собою править.
Большую силу нам дает
«Великое прощенье».
По жизни радость нам несет
И чувство удовлетворения
И позволяет осознать
И чуть струну ослабить.
Устали в гневе пребывать,
Учитесь с ним поладить.
13.02.2012