Месть кукол...

Тильберт Уленшпигель
Глаза внутрь вдавленны, руки отломаны..
Лицо разрисованно черными красками...
По сточной канаве, морозом не скованной...
Обезображена детскими "ласками"...
---------------------------
Свалка...бродяги и горы зловонные...
Здесь кладбище кукол..разбитых и брошеных..
Ворон крики жадные, неугомонные..
Зовут с того света гостей, к нам не прошеных.
И души детей, что в отчаянье повесились,
В кукол тела вошли полусгнившие..
Игрушки кровавые..смерть перевесили..
Заплатят за всё..их крова лишившие..
---------------------------
Дождь проливной..нет луны этой ночью..
Вокруг сладко спящих детей избалованных,
Под вспышки оскала, что молния корчит,
Хохот зловещий и пляс кукол сломаных....