Война

Дарья Бондаренко
Ты теребишь в отчаяньи листочек,
Дрожит рука, а на лице испуг,
И буквы разбегаются со строчек,
И, кажется, что выключили звук.

Письмо намокло от твоих слезинок,
В нем сложно стало что-то разобрать.
Застыло время в виде сотни льдинок,
Но ты не хочешь правду принимать.

Жизнь кувырком пустила пара строчек,
И не доходит смысл жестоких слов.
Ведь не приедет больше твой сыночек,
Погиб героем средь чужих песков.