Нужны ли мне чулочки, и подвязки?

Лафамм
Сижу и думаю накрасившись с утра,
Нужны ли мне чулочки, и подвязки?
Подводку резче  может очертить  у рта,
Предать ли  новый  мой роман огласке?

Про дивиденды, кредиты, юристов,
Кусочек торта съесть  или оставить?
О сложной жизни всех капиталистов...
Джип дизелем, быть может, мне заправить?

Свалилась бы откуда мне квартирочка,
Деньжат миллион баксов - столько  в евро.
Купила бы очаг, вместе с  картиночкой,
Часть в силикон, во внешность и в Палермо.

Откуда знать сколько ещё оставлено?
Назойливо  в  мозгу одна мыслишка.
И все мечтания мои отравлены!
Но, как жестоко это! Слишком! Слишком!