Фрактал воображения

Влад Новицкий
Давайте представим:
Что Вы читаете книжку про нервы, в которой,
Главный герой - доктор, читает книжку про эльфов
, в которой злой маг Михаил читает магии книжку,
в которой для заклинания требуются страницы от книжки,
отпечатанной в полночь 17 января.
По календарю 17 января в реальности, и вы
садитесь в диван и берете любимую книжку
про Лондон и в ней, более мелкая книжка про нервы.
Вы ее берете и начинаете читать, а в ней главный герой доктор,
который читает про эльфов, а те в свою очередь про мага,
тот читает заклинания, которые написаны
на страницах от книжки напечатанной в полночь 17 января...
Но в той-то реальности тоже 17 января...

А теперь представьте все возможные сюжеты этих книг вместе,
сплетенные в один клубок. И выберете одну на выбор...
Фрактал готов