Нижневартовск

Олег Олегович
Н аверно в этом городе
И нтересно побывать
Ж алко только
Н екому тут душу открывать,
Е сли вам хочется
В этот край приехать
А наверно
Р асти и даже проживать,
Т ак расскажу вам непременно
О б этом городе можно
В ечно говорить,
С только нефти, газа
К расиво здесь, но почему то не хочется тут жить...

08.08.11 - 14.08.11