господин никто

Мое Утро
а давай мы снова
помолчим
и тихо море по рисуем
забудем про людей
пустых
о том как мы за птицами
тоскуем
а давай сегодня мы
как раньше как
давно
и ветер наш единственний
холодный друг
просто никто в таинственном
пальто
мой странный
друг
мой господин никто