Цикл молитв-2... Когда есть все...

Ваха Докаев Шалавдиевич
У меня есть все, - сказал бы я Господину Миров.

Но если бы Он спросил меня, "чего ты хочешь?", я ответил бы: " я хочу весь мир!!", чтобы угодить моему Творцу...