Нам нужен этот режим

Иван Жданов
Эти этажи дышат,я знаю ты слышишь.
Повернись, вдохни,узнаешь и смысл.
Этих мыслей,я их только что записал.
Провалы в памяти,с кем не бывает ты знаешь.
Всё не просто,мозг-состоянием космос.
На улице Февраль.,на лице улыбка просто.
Всё не по ГОСТу,слышишь оставайся серьёзным.
Так будет меньше вопросов,убей свою совесть.
Под откос,нервы растаяли пеплом.
Я тут не первый,но и далеко не последний.
В этой эстафете,не увидел финишной ленты.
На фотофинише,все мои эксперименты.
Подай пример мне,может бывает иначе.
Завяжи,или всей жизнью по ветру.
Ты так уверен,а кто то думает иначе.
Сплетен не избежать,но не убей в себе веру.
Осколком сердца,по сухожилиям правды.
Раствором в вену,что бы дышалось свободней.
Ты здесь не лишний,просто поддался системе.
Сделаешь выводы,выход из неё невозможен.
По коже дрожью,кажется мир изменился.
Забей на принципы,это отвлекает от жизни.
Мы не зависимы,просто на этом зависли.
Смотри на этажи,Нам нужен этот режим.