Там остались ВЫ на той войне

Мария Бонд
    Посвящается воинам-интернационалистам.

   Молодые,молодые,молодые
   Там остались ВЫ на той войне
   Ваши жены -головы седые
   Стали старше вас почти вдвойне.
            13 02 2010