В зале ожидания

Алена Бобрович
Вся моя жизнь - зал ожидания,
Редкие встречи, боль расставания.
Калейдоскоп чемоданов и лиц,
Кофе - экспресс, отношения -блиц.

Жду терпеливо, долго, отчаянно -
Кто-то войдет в зал ожидания,
Крепко обнимет и скажет: "Пойдем,
Мы будем вместе ночью и днем."