Я НЕ ПОЭТ

Валентина Бенюк
Да нет, я не поэт, я черный раб
Безумно любящий зеленые просторы
Леса, поля, златые реки, горы
Вот их я воспевать всечасно рад,

Мне тяжко жить в заботах о куске
Но жизнь свою не провожу в тоске
Взгляну на небо - есть надежда там
Душа моя стремится к облакам...

Я знаю - день придет и не рабом
Я стану на Земле, а Господином
И будет в Господе наш мир единым
Всем Бог надежду дал -тебе и мне:

Тому, кто вкусно ест и сладко пьет,
Тому, кто утирает горький пот,
 НЕ СПИ, МОЙ МИР, А ОЖИДАЙ, ЛИКУЯ
ЧТОБ РАДОСТНО ВОСКЛИКНУТЬ - АЛЛИЛУЙЯ!