Без любви, живых стихов, Музыки...

Стихотерапевт
Без любви, живых стихов,
Музыки, чудес природы,
Без Твоих, Господь, даров
Я б не знала духа взлёты,

Угнетала б пустота,
Жизнь была б совсем не та…

                *  *  *