Пенсия на всю семью

Владимир Вече
Деду пенсия пришла – вновь живет наша семья,
Мама, папа - без работы, ну а кушать то охота,
Отложили на еду, на квартплату и на свет,
Мне дедуля прикупил вкусных пол кило  конфет,
На лекарства дед оставил, остальное отдал маме,
Мама мелочь собрала и в копилку отнесла.
Это нам на чёрный день – хочешь верь, а хоть не верь.