И это и есть жизнь Во всех её проявлениях

Алекс Лазарев
Кто-то целуется
А кто-то сморкается
Ну а кто-то вообще погибает
Да…ну а кто-то рождается!

И это и есть жизнь
Во всех её проявлениях
И я пытаюсь понять
Своё стремление
Стать к тебе ближе
Но как только встречаю
Я чувствую-вижу
Что ты уже другая...

О! - как я себя ненавижу
Ругаю, что в эти моменты
Не могу говорить комплименты
Да или не могу просто обнять и стоять, молча гладя
Волосы твои; не шепнуть на ушко нежные пару слов – всё, что можно – это просто пройтись иногда
Рядом с тобой, но не вместе
И сердце тревожные чует всяк вести
Когда новостей нет о мною любимой прекрасной девочке Солнца что яда опасней
Любого – её не забыть ни во век
- Это ж сердце моё...
Ведь я принял её и впитал всю как есть:
Какой знал,
Какой знаю,
Но в душу залезть
-Это слишком опасно;
И были попытки
-Только… шансы мои
Точно пытки
Разбиваясь о лёд
обжигаюсь я святой любви пролетающей в небе кометы
из мифов пришла ты в мир мой и сказку мою
уйдёшь ты героем
иль может быть я не наверно уйду?

- забрали же что же
Чего мне теперь-то
Как дальше же Боже?
Мне-то поверь-то
Не очень приятно
Опять всё терять...

Вопросы, загадки
-Хотел бы я знать
Ведь верил себе я
Хотя бы чуть-чуть
И вроде судьбе
Что направила в путь
Где столкнулись вселенные глазами – две жизни людские
На миг лишь иль вечность – не знаю ещё…
Я слышу, я чую шумы городские
И лица людей, понимаю порой
Кому как прохладно – кому горячо…

Искал – и терялся
Не верил – но знал
И очень боялся
Что кто-то забрал…