Валентинка! С Днём Влюблённых!

Нина Климко
               
    
Вновь солнце ярко бьёт в глаза -
Твоя улыбка ослепляет!
И сердце на ладони тает,
И рвётся, рвётся… в небеса.

Туда, где вспыхнула звезда
Во имя нашей нежной встречи,
Обняться, чтоб на мысе млечном,
Сердцами слившись навсегда.

Пусть сберегает твой покой
И счастье Валентинка эта.
Моей любви теплом согрета,
Хранит тебя,  мой дорогой!