Снилось...

Макс Ку
Снилось лето в звезднотканом небе, Снились блики в зареве огня... Снился Солнца раскаленный гребень... А в реальности - затерянный в дождях. Снился лес и ароматы хвои. Снились стаи чернокрылых птиц. А в реальности - под временным конвоем, льется память с заспанных ресниц... Снилось небо в паутине вьюги, Снился лёд на ягодах рябин... Снился город и чужие люди... А в реальности-свечение витрин... Снился ворон с заалелым взглядом... Снились стаи раненых волков... Снилось, что свобода где-то рядом... А в реальности... Бессмысленность. И сон.