Ветер-маэстро взмахнул рукавом...

Алена Бобрович
Ветер-маэстро взмахнул рукавом -
Листья запели шуршащим фальцетом.
Ниночкой дочку свою назовем
Или Наташей, а может быть, Светой.

Это неважно. Ведь все имена
Ей подойдут,она станет красивой,
Доброй, мечтательной, умной и милой -
Будет в счастливой любви рождена.

Мамины руки достанутся ей,
Папин цвет глаз, цвет волос и улыбка.
Мы не встречаемся. Это ошибка.
Надо исправить ее поскорей.