Не ошибись!!!

Валентина Бенюк
Город, в котором тени живут
Город, в котором сердца умирают
Город, в котором на пир созывают
Души, которых на небе не ждут...

   Там звезды не видны, там тают облака
   На небеса там смотрят свысока...

Мрачные замки, душные своды,
Холод и пепел, тьма, пустота,
Души, не знавшие счастья свободы
Где, не родившись, скончалась мечта...

    Там вечная зима, там нет весны
    Пустым глазницам не знакомы сны...

Не попади в этот город случайно
Из любопытства врата не открой
Век 21 хоть злой и печальный
Но для тебя есть в нем город живой!
   
    Не оступись! Не ошибись!
    Верь небесам, выбери жизнь!