Любовный треугольник

Алена Бобрович
Валет полюбит Даму в Черном.
А Дама в Черном - Короля.
Валет напьется вдрызг, по полной,
И, всхлипнув, скажет: "Вуаля!"

А Дама в Черном будет грезить
О Короле. И о дворце.
Краснея, скажет ему дерзость,
И он изменится в лице.

Об этой Даме в Черном сроду
Король не думал, не мечтал.
Он спрячется на дно колоды
И притворится, что устал.