Кто это?

Юлия Кольцова
Кто не чистит утром зубы
И лицо не умывает?
Это маленький Грязнуля,
Его имя каждый знает.

Кто забыл сказать СПАСИБО?
Взрослых кто перебивает?
Это маленький Невежа,
Он волшебных слов не знает.

День и ночь кто напролет
Без причины слезы льет?
Никогда не улыбнется,
Плаксой-ваксой он зовется.

Знаю я не понаслышке,
Что девчонки и мальчишки,
Вот с такими именами
Ходят где-то рядом с нами.