Раскалённые добела провода...

Роман Васильев
Раскалённые добела провода
Наскоро сшитых нервов,
Сведённых судорогой непонимания.
Каплет с небес ледяная вода,
Очередная серия "Интернов",
В ушах - слова прощания.

А всё было не так ведь,
Всё было совсем иначе,
Как-то не так, как пишется:
Жар слов, не наледь,
И душа заходилась в плаче,
И мир задохнулся, не движется.

Под рёбрами - печка.
Дурной кочегар куражится,
Масло цедя в огонь, подливая вёдрами.
Тебе, моя милая, - свечка,
И мне тоже будет, кажется,
Когда листва распростится с клёнами.

Мы в коридоре без света,
Смывают эмоции за борт
Волна за волной крохи разума.
Крики впиваются жалом стилета,
Действуя, как лобот...
О, мия! Мама мия, сколько всего недосказано!!!