Замок и Ключ

Юрий Войнов
Как-то куму кума: - Объясни, а иначе
Мне самой что-то трудно понять:
Если дам у мужчины в избытке, он - мачо,
А у дамы мужчин – значит, б…ь?

Тот в ответ ей: - Конечно! А кто тут поспорит? -
Взгляд его стал немного колюч, -
Если, скажем, твой ключ все замки откупорит, -
У тебя охренительный ключ!

Ну а если замок был открыт без натуги,
И его… - тут на миг он замолк, -
И его все ключи открывают в округе, -
Это очень хреновый замок.