***

Шевелёва Анастасия
Бывают дни, когда так трудно
Поверить в то, что будет свет.
Бывает, кажется всё чуждым,
И всё похоже так на бред.

Ты не ищи на небе солнце.
Звезду свою в ночи найди.
Свет у неё слабее, всё же,
Ему доверься. И иди.

Куда идти, послушай сердце,
Оно сильнее, всё-таки, в бою.
Давай! Открой же эту дверцу,
Ту что всех меньше, но свою.

И ты поймешь, на самом деле,
Что свет не стоило искать.
Свет, что ты искал доселе,
Душою все привыкли звать.