Так неслучайны бывают любви откровенья

Жанна Шрамко
В жизни заказано место любви и разлуке,
В песне аккорды звучат и солируют звуки,
С временем года всегда удаётся мириться,
К сложностям будней приходится приноровиться.
Если любовь одолели тоска и одышка,
Может цвета возвратить ей внезапная вспышка –
Ярким созвучьем разбудит охапку эмоций,
Выплеснет миру на счастье добавочных порций.
Бурный поток неизменно ручьём заструится,
Каплей потока живого умей насладиться!
Страсти улягутся, смолкнут аккорды волнений,
Так неслучайны бывают любви откровенья.