***

Анастасия Обозных Феникс
Я Люблю Тебя!

Я люблю тебя и поэтому жду.
Ожидать, когда любишь, не сложно.
Хочешь я в твои сны приду?
Когда любишь, то всё возможно!

Невозможного просто нет,
Ведь твоя любовь окрыляет!
Я нарушу любой запрет,
Если что-то нас разделяет!

Если кто-то мешает жить
Этим самым волшебным чувством.
Как они умудряются пить
Из сосуда в котором пусто?!

Потому для меня их слова,
Это просто пустые звуки!
Буду вечно тобой жива,
Всё равно: вместе или в разлуке!

Когда любишь, тогда легко
Ты свой гордиев узел разрубишь.
Ты со мной. Пусть ты и далеко.
Всё возможно, когда так любишь!