А я лежу такой несмелый...

Лептон Троицкий
Солнца  яркий  блеск
Волн лазурных всплеск
Искрит роса на попе загорелой
А я лежу такой несмелый…

Шикарный  топлесс,
Женский  смех -
Большие  шансы на успех!
А я лежу такой несмелый…

«Пах-ва-ла! Быч-ки! Кри-вет-ки!»
Кругом  лежат  одни кокетки
Мечтают о банане спелом
А я лежу такой несмелый…

Кино, вокзал и ресторан
Везде полно изящных дам
Есть даже объявленья мелом
А я лежу такой несмелый…

Играет музыка в ночи
Как секс-призыв она звучит
Живьем сама ВИАГРА  пела !
А я лежу такой несмелый…

Пиво, колбаса кольцом
Был когда-то я юнцом
Жизнь прошла… в халате белом
Я  лежу такой несмелый…