Ты лети, как птица

Пылаева Ольга 1
Ты лети - как птица
Разошлись пути в облаках
Пусть мне будет сниться
Как тебя я держу в руках

Я во сне заплачу -
Мне любви другой не найти -
Сны так мало значат
Разошлись пути - ты лети

Не узнать - как лучше -
Отпуская еще любя
Ветер злой да тучи
Не опасны ли для тебя?

Мне не жизнь - усталость
Все равно помочь не смогу
Мне любви осталось
Горстка крошек в сыром снегу

Крыш замерзших выше
Мимо звезд в ночной тишине
Ты лети, и слышишь
Улетев - забудь обо мне

Я боюсь замерзнуть
Не успев понять и простить
Лучше раньше чем поздно
Я смогу отпустить... лети