Голубая улица

Яна Бикаева
Тишина, голубая улица,
Сумерки часть окутали
В голубо – серебристые цвета,
Будто волшебством закутали
Белоснежные улицы поля.

Красотой неписаной
Заколдовывает этот мир,
Расстилаясь тишиной
Свет луны, как голубой сапфир,
Волшебством своим томит.

01.01.11 г.