***

Фрост Валентин
За каждый поломанный фатум
Они получают наличностью.
Небо кровоточит закатом
С известной периодичностью.
Мораль - безнадежно больна
И почти не видна сквозь иней.
Улица - это война
С посредственностью линий.
Звезды - сакральные свечи?
Нет, звезды - фальшивые блестки.
В их свете вывернутыми предплечиями
Раскинулись перекрестки.
Возведя в нормальность бесчинства,
Мир стал невыносимо светел.
В парке как символ материнства -
Памятник погибшим детям.
И через тысячелетний глянец
Ученые в разных странах
Найдут отпечатки наших задниц
На окаменевших диванах.
13.02.12.