Российскому парню - Антону

Пётр Кузин 2
               
Не надо поэтов и древних сказаний,
Не много скажу я, лишь только о том:
Старинное имя далёких преданий,
И жить ему вечно, то имя – Антон.

Ведь имя твоё прошло жизни этапы.
Гордятся им люди, гордятся не зря.
И перед таким твоим именем шляпы
Невольно снимают при встрече друзья.

Российский ты парень – носи его честно.
Как горный орёл над вершиной пари
Той жизни, какой всем пока неизвестной,
И Родине труд свой с любовью дари.
11 февраля 2012 г.