***

Аленькин Цветочек
Больно от того что не верят.
Грустно от того что не любят.
Словом изрезаны вены.
Стонет избитое сердце.
Вновь я теряю рассудок.
Руки дрожат от волнения.
Вслед мне кричат: Ублюдок!
В душу крадутся сомнения.
Мозг все крутит вопросы,
На которые нет ответов!
Знаешь, брат, будет лучше,
Если я не услышу приветов.
Так одиноко и грустно,
И без любви нет мне жизни!
Я как нарик, до ломок
Желаю взаимное чувство!