Мне по нраву приставка при

Татьяна Киселёва 3
               
Ненавижу "ушел" и "вышел".
Мне по нраву приставка "при",
Полулик луны над крышей,
И кошачьи твои шаги.

Так внезапно тебя не стало.
Невзирая на "...не уходи..."
И мой шепот-завесой странной,
И какая-то тяжесть в груди...
                Izhkar 13/02/12