Ветер

Вероника Кюсарак
Вот ветер за окном шумит,
Он что-то нам всем говорит.
Кому постой и не спеши,
Кому в себя ты загляни,
Найди свой путь, свою мечту,
А кому просто ухожу.

Он знает наши помыслы,
Наш вздор, что мы порой несём,
Как больно бывает от обид,
Но ветер унесёт всё
И вот и ты уже забыт.

Но ночью завывая, как одинокий волк,
Напомнит нам, что были мы с тобой вдвоём.
Мы были вместе, но наши души врозь
И каждый забивал в любовь последний гвоздь.
В себе хранили мы осколки той любви
И всё сильней они кололи у меня в груди.

Нет, я уже не плачу, как ветер одинокий тот,
Что мчится по просторам всей земли.
Я знаю всё забудется, пройдёт,
Обиды, горести, утраты и мольбы.