Ни с кем так хорошо мне не будет

Елена Куталова
Ни с кем так хорошо мне не будет,
Ни с кем гордо я павлином не пройду,
Ты даришь мне цветы в момент грусти,
Их подносишь, не смотря на суету.

Искать, не только с залогом на счастье,
Найти, чтоб и в горе друг друга беречь,
Не хвалиться над мужчиною властью,
А суметь зажечь и пару горьких свеч.

День-ночь, ночь – опять дневное время,
Ты проснешься от мысли, что любима,
Идут по праведной дороге все звенья,
Счастье детей придает былую силу.

И слышен смех разлуки затмевающий,
Пусть горек вкус вновь уходящих лет,
Чуть  музыка слегка пьянит играючи,
И плавно в танец водворяется сюжет.

Дорога плавная, игристая, шершавая,
Ну не подвластна, нас любая надломить,
Пусть говорят, что любовь станет ржавая,
Для нас спустя годы, надежный семья щит.