Я скучаю по тебе...

Кошка Немножко
Я скучаю по тебе...
Я не в силах справиться.
Что-то умерло во мне,
не смогу лишь сжалится...
Ты играешь или лжешь,
но всё очень больно,
молча, верно... словно дождь,
правду льёшь притворно...
Я скучаю по тебе, я скучаю...
я верна сама себе, я всё понимаю.
Я не думала, что так мне вот утонуть,
я влюбилась, не ждала и не знала путь...
Ты прости, твоё молчанье для меня ответ!
Нет тебя,
            меня,
                желанья,
                ничего ведь нет...