никто не скажет

Оля Не Оля
никто не скажет
куда здесь идти

а мне бы
дожить до зимы
мне бы
искусственным лёгким
задохнуться

нам никогда не проснуться
в этой вселенной
окончены темы
всё суета
и бездарность поэмы

рамок нет
но не вырваться мне
песни молчат
о любви и войне

ну а ты на коне
ты всегда на коне