Диагноз

Алена Бобрович
Я заболела от любви
И даже вызвала врача.
"У вас не грипп, не ОРВи," -
Врач головою покачал.

Измерил мне температуру,
Заставил показать язык.
Врач не встречал такую дуру,
К другим диагнозам привык.

Не стал выписывать лекарства.
"Зачем? - спросил. - И так пройдет.
Лечитесь шоколадной пастой
И принимайте майский мед."

Температура - ровно сорок,
И у меня - любовный бред,
Стихов написан целый ворох.
Мне хуже. А спасенья нет...