А за окном

Евгения Янеж
А за окном опять цветет весна,
Цветет душистым запахом сирени.
По-настоящему лишают меня сна,
Огни костра и пляшущие тени.
Как же прекрасна даль, где горизонт,
Целуясь нежно с утренним туманом,
Желанья собирая в хоровод,
Кружит-кружит над белоснежным садом.
Всю красоту Божественной рукой,
Создал Творец в любви своей безмерной,
Чтоб луч надежды, нашей золотой,
Указывал нам путь с тобою верный.