Чудный сон

Максим Запорожец
Снова вижу этот чудный сон,
Где исполнен мой любой каприз,
Где под арф небесных перезвон
Вдаль меня уносит тёплый бриз…
Над водою дымка так легка,
Чуть шевелит ветер паруса,
Сладкой ватой тают облака
В безграничных синих небесах…
Здесь душа от радости поёт,
Обретя свободу от оков,
Звонкой песней даль её зовёт
Из пространства белых облаков…
Плавно возникает, как в кино,
Карамельно-розовый закат…
И пока здесь быть мне суждено –
Нет желанья двигаться назад.
Томно океан вздыхает вслед,
Негой охватив со всех сторон…
Хочется, когда придёт рассвет,
Чтобы не кончался этот сон…

13.02.2012г.
Здесь можно прослушать песню на эти стихи: http://www.chita lnya.ru/work/659329/ (пробел в адресе убрать).