Был бы чьим, не дай, Бог, мужем...

Изольда Роднянская
 На лёгкое замечание уставшего корифея-Сизифа

Плохо чувствуюсь к тому же.
Фильм смотрю по СТВ.               
Был бы чьим, не дай,Бог, мужем,               
Уж валялся б на ковре.

Иль в постель бы уложили:
Вот те мёд! Лечись, давай,
И не трать свои ты жилы,
На какой-то Эс Ти Вай!

Завтра рано на работу!
Не читай на нОчь газет!
Не бумажных, муж мой, что ты!
Я табе про Антирнет!

13.2.12