Дорогие сердцу снимки..

Артём Железко
Черно-белые,
слегка неполные портреты.
Немного линии кривые,
на застывших силуэтах.
Когда в руках она,
тот карандаш потертый держит.
В её глазах я вижу,
радости улыбку,
и если честно это тешит.
Ей не хватает,
лишь капельки надежды.
Ведь в её картинах,
целый мир,
такой искренний и нежный.
Все также молча я смотрю,
не хочу тебя тревожить.
Беру старое пальто,
одеваю на твои худые плечи.
Поднимаю с пола
почти севший Palaroid-фотик.
В объективе,застывают
уголочки твоих глаз,
слегка открытый ротик.
И я знаю,что для многих
этот кадр,
на поблекшей розовой бумаге,
ничего не значит.
Но я с радостью отдам,
все богатства мира,
за наши счастливые улыбки,
которые застыли.
На тех старых,
дорогих для сердца,
снимках.