На всегда...

Еленп Козлова
А я сижу одна и в окно гляжу,
а ты там думаешь о нём,
подруга были беды я была рядом...
И что теперь одна сижу и гляжу в окно.
А мне скучно ты не позвонишь, может вспомнишь?
Как каждый день твой телефон звонил!
Я думала мы подруги...
А стали лишь знакомы.
А я сижу в окно гляжу и хочется набрать твой номер,
Спросить как дела?
Но я сижу и в окно гляжу, а ты там с подружкой новой гуляешь
и тут позвонил телефон, я тебе всё сказала!
И это были наши слова... в последний раз сказаны нами
их мы знаем.
И эту тайну знаем токо мы,
теперь мы разные люди с последними словами...
твой голос, прощанье, обиды я убрала, на верхнюю полку шкафа, на всегда ...