Спасибо

Катя-Иванова
Спасибо тем, кто знает мои маски,
Ведь в этом мире все из нас шуты.
Мы все наивно верим в сказки
С надеждой полагаясь на мечты.
Спасибо тем, кто знает мою обёртку,
Я не жду от вас в спину нож,
Да, вы будете с памяти стерты.
Было вместе неплохо, ну что ж...
Спасибо тем, кто знает меня настоящую,
Ту, что пишет странные стихи,
С нестертым макияжем ночью спящую
И плачущую...
Кто-то вовсе меня не знает,
Кто-то знает, но не совсем.
Мне не важно, я всем благодарна:
Всем спасибо, спасибо всем.