В День рождения!

Аида Цой
Желаю тебе счастья, не грусти!
Мы все тебя так любим - посмотри!
Сияй улыбкой, радуйся всему!
Как жаль, что День рожденья раз в году.
Ничто не стоит твоих слёз - запомни!
Пусть свет всю жизнь твою наполнит!
Стремись вперёд, ведь никогда не поздно!
Ещё раз поздравляю, happy Birthday!

26.01.2012 В День рождения моей одноклассницы.