Мираж

Сергей Почкун
Дышал волос душистым ароматом,
Щеки Твоей, боясь слегка коснуться,
Стучало сердце бешенным набатом,
Я думал-сон и не желал проснуться...

Я и сейчас не знаю было ль лето ?
Дышал Тобой или фантазий то игра,
Но чувствовал, я чувствовал же это,
И жил Тобою с ночи до утра...

Придумал сам я мир наш лучше сказки,
И роль я за Тебя ошибочно писал,
Не долго продержались персонажей маски,
И режисер-УВОЛЕН-мне сказал...

Лишь в памяти тот аромат волос душистых,
Щека вот вот моей коснется и....
Я начинаю все с листков пустых и чистых,
Но часть Тебя живет в моей крови...