не избыть

Елена Кирнасюк
располовинены.
в том ли повинны,
что так похожи?
ты говоришь -
мне мороз по коже -
эти слова проросли сквозь меня.
первые звуки -
я знаю что дальше будет звучать.
этот твой взгляд -
и я знаю о чем будешь молчать.
в каждом касании (вроде бы невзначай)-
печать:
это навечно, пусть даже сгорит дотла,
Бог с ними с нами,
наши сердца - зола. мы это знали,
как только решили - быть.
не избыть...